domenica 12 marzo 2017

CREMA PER MACEDONIA

























Buongiorno!
E' stata una lunga assenza la mia questa volta.... chiedo scusa! ma con la primavera mi sono risvegliata anch'io ;-)
Eccomi di nuovo qui a condividera una crema che si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di frutta. Qui in via Pissamora siamo dei veri esperti in materia. Questa ad esempio è nata da uno sbaglio nella preparazione di dolcetti alle banane...rivelatosi un buonissimo sbaglio!
Quando torniamo a casa tardi dal lavoro senza voglia di spadellare è uno dei nostri pranzi preferiti ;-)

INGREDIENTI 
  
  • 2 banane grandi belle mature (saranno più morbide e dolci)
  • 30 gr circa di mandorle pelate
  • 1 yogurt di soia

Frullare banane e mandorle nel frullatore più potente che avete a disposizione fino ad ottenere una bella crema liscia (in caso di frullatore poco potente potrebbero rimanere pezzettini di mandorle ma non è un grosso problema). Ora incorporate lo yogurt, che donerà alla vostra crema una consistenza molto leggera.
Siete pronti per intingerci fragole, kiwi, pesche...............

A presto

Primula

Nessun commento:

Posta un commento